Rob Roy - гриль-бар в Перми, открывший свои двери весной 2017 года. Основная концепция заведения заключается в предлагаемом качестве и простоте блюд, которые готовят на гриле, а также в наличии богатого выбора крепких алкогольных напитков и вин со всего мира. Заведение известно своим разнообразие
Информация
Время работы
Отзывы
Поверили рекомендации и пошли. Из всего заказанного понравился только обжаренный на гриле хлеб с грибным маслом. Ценник столичный, качество ниже плинтуса: прожарку стейка выдержали, но, чтобы прожевать это мясо, времени вам понадобится много, возможно, не успеете до того, как персонал вас выгонит из-за столика потому, что ’у нас запись, вам пора поторопится, следующие уже скоро придут’. Что самое забавное, на столе не стоит зубочисток, наверно, чтобы гости не сидели и дружно хором не ковырялись в зубах, зато зубочистки есть в очень грязном туалете. Про седло ягненка и пирог рыбака или как он там называется, даже говорить не хочется, воспоминания об этом причиняют боль и изжогу, это просто неуважение к продуктам, которые зря погибли в недрах кухни данного заведения. Отдельного упоминая заслуживает вода из-под крана с достаточно неприятным запахом, которая щедро и бесплатно (но это не точно) наливается всем гостям из огромного металлического кувшина. В общем, впечатление осталось тягостное: за такую цену ожидаешь соответствующего качества, а здесь один пафос и натянутые улыбки официантов. Категорически не рекомендую.
Место супер классное, были здесь несколько раз во время поездки. Удивительно, что в одном заведении удалось хорошо объединить столько разного: - очень красивую веранду - отличные и очень профессиональные коктейли (причём я говорю не про карту, а про коктейли по запросу, хотя карта тоже отличная) - старинное здание - очень вкусную кухню. Я спокойно отношусь к стейкам, но перечный был офигенный, и это оценили все, кто его брал в компании. Вся остальная кухня тоже была отличной - очень приятное обслуживание и умение круто рассказать как о коктейлях, так и о кухне, причём с отличным чувством иронии Не успели оценить, но винная карта судя по всему тоже отличная. В общем, крайне рекомендую. И рекомендую бронировать заранее, т.к. веранду даже зимой разбирают быстро. В целом заведение выглядит больше для мальчиков в плане еды (т.к. специализация стейки), но реально раздел закусок и морепродуктов отличный и для всех
?Отличное уютное заведение, красивый персонал, одетый ’с иголочки’. Большой выбор напитков и крутой бар. Возможно, стоит доработать меню. Цены высокие, но посетить один раз стоит. Общий чек на двоих около 5000р с напитками.
Отметили др на компанию из 4 человек, большее количество- проблема, место камерное и уютное, с видом на Каму, но есть зал в глубине. Миньон берите - беспроигрышно - немного, средней прожарки, самое то. И бомба- это закуска финики прошуто! Вы такого не ели никогда! Под крепкое: виски особенно, вино и просто так! Шефу респект
Это неожиданность. 1. Чтобы записаться - надо постараться. Запись на неделю вперёд. 2. Записался. Прихожу, и что я вижу? - в заведении полтора Ивана сидит. Очень странно. 3. Позиционируют себя как гриль-бар, но не торопитесь радоваться. В лучшем случае вас ждут овощи на гриле - с мясом напряжёнка. Такого мне не встречалось ни в Мск, ни в СПб в приличных заведениях, тем более специализирующихся на мясе. Это же просто смех! Это как прийти, например, в рюмочную, а официант говорит «нуу водки нет, есть горилка, самогон и сливовица». Заказал скерт-стейк, мясо «не дошло», ну то есть в меню нет, заказать нельзя. Заказываю салат из баклажана - сделать не могут, потому что мяса для салата нет. Вы серьезно? Если бы я хотел овощи, я бы пошёл в веганское кафе. 4. Ценник - нечто среднее между СПб и Мск, но органолептические качества блюд отнюдь не дотягивают. Меню с едой небольшое, я бы сказал скромное, в отличие от цен, зато меню бара внушает уважение, так что это больше бар, где в дополнение к алкоголю идёт мясо. Могу смело сказать, что прийдя в Rob Roy, ты переплачиваешь. 5. Карпаччо и тар-тар вкусные, к слову. Тар-тар подают с мелко нарезанным огурцом, в отличие от Nolan, где по причине зачесавшейся левой пятки шеф-повара в составе плавленный сыр Орбита (или как там его), который и так есть невозможно, не говоря уже о том, чтобы его добавлять в тар-тар. 6. Десерты вкусные, огромные (например, Наполеон), но коржи таки подгорели ? недосмотрели, не сберегли. 7. Вот к чему претензий нет, так это к работе официантов и ⬇️ 8. Коктейли тоже вкусные. Советую.
Стейки очень вкусные, готовят именно так, как нужно, сразу после подачи официант предложил сразу разрезать стейк, чтобы оценить степень прожарки. Сверху на стейке была глыбка ароматного масла с травами. Салат с тунцом тоже очень понравился, у тунца идеальная консистенция
Очень вкусно были приготовлены стейки и осьминог на гриле. Брускетта с креветками самый лёгкий вариант. Мясной тар-тар на отлично. Замечательное обслуживание.
Отзывы, оставленные ранее другими посетителями, не врут. Место действительно душевное, атмосфера уюта присутствует. Официант действовал профессионально, очень хорошее обслуживание. Кухня здесь прекрасная, все что заказывали понравилось. Широкий выбор вин, опять же официант подскажет и поможет с выбором. Цены выше среднего по Перми, ужин на 2-х выйдет около 4 тысяч, ориентируйтесь примерно так. Всем советую и гостей города поведу туда без опаски)))